Petit dejeuner
Petit déjeuner à partir de 9,00€ HT
-
DÉBUTER BIEN LA JOURNÉE ! Nos petits déjeuners comprennent sucre, agitateur, gobelets éco responsables pour les jus et les boissons chaudes, serviette
Livraison offerte à Boulogne ! A partir de 20 personnes -
Classique! 3 mini viennoiseries
Boisson chaude (thé ou café en thermos)
Jus de fruits
A partir de 20 personnes
Demandez des petits déjeuners personnalisés : yaourt et granola maison, machine à café à grains à disposition, animation oeufs brouillés, pancake ...
Buffet
Buffet à partir de 19,00€ HT
-
POUR VOS RÉCEPTIONS VIP OU VOS ÉVÉNEMENTS EN PLUS PETIT COMITÉ, LABOM VOUS PROPOSE UNE OFFRE À LA CARTE. Nous construisons une prestation ensemble en fonction de la saison et de l’inspiration du Chef ou de vos besoins :
une équipe de professionnels, une sélection de petits producteurs, les animations du Chef Jean-Baptiste, une vaisselle éco-responsable... -
Buffet apéritif - à partir de 19€ HT / personne Plateau de fromages affinés
Plateaux de charcuterie de nos régions
Crudités de saison et sauces gourmandes (houmous de betteraves, tapenade olive anchois...)
Assortiments de pains -
Buffet léger - à partir de 20,50€ HT / personne Exemple de plats. ( la carte évolue avec la nature, les saisons, demandez un devis)
Salade de quinoa copeaux de radis de couleurs et huile d’herbes
Salade de petits pois, mange-tout œuf poché et pickles de légumes caramel balsamique
Saumon Gravelax maison ou poulet mariné au citron
Bouchées sucrées (cannelés, macarons, tartelette citron...)
-
Buffet gourmand - à partir de 29 € HT / personne Exemple de plats. ( la carte évolue avec la nature, les saisons, demandez un devis)
Salade de riz sauvage, pommes cuites et cru, amandes toastées
Salade de pomme de terre fondantes, pesto d’herbes et salade d’herbes
Salade de petits pois, mange-tout œuf poché et pickles de légumes caramel balsamique
Quiche au thon échalotes câpres
Quiche aux courgettes de couleurs et citron confit
Saumon gravelax maison
Poulet mariné au citron
Plateau de fromages affinés
Bouchées sucrées (cannelés, macarons, tartelette citron...)
Nos options : service, verrerie, plats chauds etc...
Cocktail
Cocktail à partir de 2,20€ HT/ la pièce
-
FAITES VOTRE CHOIX PARMI NOS PIÈCES COCKTAILS La touche LaboM ? Le geste du chef !
Pour un cocktail parfait, certaines bouchées seront dressées minute juste avant votre évènement. -
Cocktail 12 pièces : à partir de 22,50€ HT / personne 9 pièces salées
3 pièces sucrées -
Cocktail 8 pièces : à partir de 17,50€ HT / personne 6 pièces salées
2 pièces sucrées -
Cocktail 16 pièces : à partir de 29€ HT / personne 12 pièces salées
4 pièces sucrées -
Cocktail 18 pièces : à partir de 31€ HT / personne 12 pièces salées
6 pièces sucrées
Nos options : service, verrerie, plats chauds, boissons, animation etc...
Menus
-
MENUS DE FÊTES ET DE SAISON A LA DEMANDE à partir Composé et réalisé à partir des beaux produits de saison, en fonction de vos gouts
le menu à partager de Fêtes comprend:
3 amuses bouches (bouchées apéritives)
D'une entrée
D'un plat
D'un dessert
ce menu sera réalisé pour l'ensemble des convives
à réserver minimum 48H à l'avance. Il vous sera livré froid avec les indication pour la réchauffe de vos plats- 35 €
-
Cocotte du week-end à partager à partir de LA COCOTTE DU WEEK END A PARTAGER A LA DEMANDE à partir de 16,50€ TTC la portion minimum 4 portions
Composée et réalisée à partir de beaux produits de saisons, la cocotte à partager s'inscrit dans l'accompagnement de vos repas du week-end.
A partager entre amis ou en famille il ne vous restera plus qu'à la réchauffer au four et finaliser avec quelques surprises...
A réserver minimum 48H à l'avance. La cocotte sera livrée en froid positif avec une DLC de 3 jours.- 16.5 €
-
Menu Esprit de Noël Menu Esprit de Noël 2023 :
Amuse-bouche : Pièces à réchauffer
Croq saumon safran poireaux, Palmier tapenade olive parmesan, Tartelette potimarron miel romarin, Tartelette Oignons confit thym
Entrée :
Velouté de potimarron éclats de châtaigne, cappuccino d’huile de truffe
Ou
Tourte au saumon poireaux safran, sauce vermouth
Plat:
Ballotine de pintade rôti, jus corsé aux morilles, pommes fondantes et marrons rôtis.
Ou
Lotte et noix de saint jacques cuisinées comme une bourride, légumes racines en cocottes pesto d’algues
Dessert :
Buche de Noël crémeux chocolat cru mayan red, cœur de fruits rouge
Ou
Buche choux Paris Brest crème praliné amande noisette
Réservation jusqu'au 20 Décembre 2023 12H sous réserve de disponibilité
contact@labo-m-traiteur.fr
- 38.5 €
-
Menu Un Air de Fête Noël 2023 Amuse-bouche :
Croq jambon truffe comté, Palmier tapenade olive parmesan, Tartelette potimarron miel romarin, Tartelette Oignons confit thym, Gougère parmesan
Entrée :
Royale de foie gras , langoustines juste saisies au Beurre au Piment d’Espelette
Ou
Tartare de légumes croquants médaillon de homard, vinaigrette aux agrumes
Plat:
Pavé de turbot tartare d’algues, purée aux agrumes et coulis d’herbes
Ou
Paleron de bœuf braisé 7 heures, jus corsé aux truffes cocotte de légumes racines
Dessert:
Buche de Noël mangue passion cœur crémeux à la vanille
Ou
Tarte crémeux chocolat, éclats de sucre et chocolat
Réservation jusqu'au 20 Décembre 2023 12H sous réserve de disponibilité
contact@labo-m-traiteur.fr- 49.5 €
