La société LABO M, c’est l’histoire d’un chef intermédiaire entre des producteurs exigeants et des clients aussi curieux que gourmands. LABO M propose ses services de traiteur pour vous aider à organiser des fêtes et réceptions sur-mesure.
Jean-Baptiste Thiveaud créée en 2017, à BOULOGNE-BILLANCOURT, la société LABO M pour vous accompagner dans l’organisation d’évènements : buffet dinatoire ou déjeunatoire, évènement RP, showroom, pop up store, défilé, vernissage… La cuisine de LABO M est adaptée aux professionnels comme aux particuliers.
Créatifs et originaux, nous renouvelons notre offre en permanence pour nous adapter aux goûts de toutes et tous, mais aussi pour permettre à nos cuisiniers d’exprimer leurs idées.
Nous ne nous limitons pas à l’organisation de ce type d’évènements d’envergure, puisque nous proposons également des plateaux repas qui vous permettent de découvrir chaque jour avec la daily box de nouveaux mets, plus originaux et succulents les uns que les autres, ou ponctuellement lors de réunions séminaire ou déjeuner client avec la business box.
Pour toute demande de devis, ou information supplémentaire, nous vous invitons à remplir notre formulaire de contact ci-dessous, ou plus simplement à nous appeler en composant le 09 88 34 26 73.
L'équipe
JEAN BAPTISTE
Epicurien, curieux, perfectionniste, Jean-Baptiste se forme auprès des plus grands : Alain Ducasse, Bernard Loiseau et Hélène Darroze.
En 2006, il accepte un nouveau challenge, en accédant aux fonctions de chef exécutif et directeur opérationnel de l'Atelier des Sens. Il y restera pendant 10 ans. En 2016, une nouvelle ambition l'habite : la volonté de développer une cuisine engagée en s'entourant d'une équipe de passionnés. C’est ainsi que naquit LABO M.
DIABY
Energique, motivé et minutieux, Diaby est en cuisine depuis 2019 où il apprend aux côtés de Jean-Baptiste et des chefs invités la cuisine et surtout la pâtisserie. Il est, de l'avis de tous, le meilleur pour les tartes au flan et sa cuisson des cannelés frise la perfection!